人気ブログランキング
蒙古タンメン中本「極豚ラーメンをチャーハンにしてみました!」 [レビュー]
皆さん、こんにちは!!
今日はちょっと暖かいです(*´∀`)
少し前に作ったんですが、
最近発売された「極豚ラーメン」
普通に食べたました(*≧∀≦*)辛かった……
レギュラーの旨辛味噌よりパンチが効いてて辛い!Σ( ̄□ ̄;)
そこで前に旨辛味噌と辛辛魚でもやった、、
「チャーハン」にしよー!!!www
作り方は同じです!
別の袋に中身を移し、粉々にして元の容器へ!
そこに水を麺の3/2位入れ混ぜます☆
準備完了ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
普通にチャーハンを作ります(*´∀`)
そして、メインである「極豚」を
どりゃー!!!っとぶちかまして、、、
3分?ほど炒めて完成!!!!
それっぽく盛りましたwww
これがまた、言うこと同じですけど
「美味い!!!!!!!!!!」
旨辛味噌の時はどこかに味噌の甘さが感じられたのですが、、
今回はその甘さがなく、がつーん!!!としばかれますwwww
旨辛味噌も辛辛魚もそうだったのですが、
辛味がふんわり攻めてくるといいますか普通に食べるとスープの辛味で一気に襲われるところ、炒めるとこれが何か違うんです!
めちゃめちゃ美味しいので、
皆さん是非お試し下さい!!!
で!、、、、、
もちろんやりましたwwww
説明はしません!!
想像以上です(*≧∀≦*)
コメント 0